dimanche 18 septembre 2011

Panier de la mi-septembre


Tomates, poireaux, chou vert et pommes de terre.


Menthe et romarin. Je manque d'idées pour ne pas perdre ces herbes.


Ces framboises ont disparues dans un gâteau... à suivre.


Carottes, courgette, poivrons rouges et haricots jaunes. Un poivron a été mangé cru et l'autre est allé aromatiser une sauce à spaghetti; les autres légumes disparaîtront cette semaine.

6 commentaires:

  1. Pour la menthe, un taboulé?

    J'ai lu quelque part qu'on pouvait congeler les herbes fraîches dans des bacs à glaçons, avec un peu d'huile. J'aime l'idée, mais je n'ai jamais essayé.

    RépondreEffacer
  2. Bonne idée pour la menthe... moi aussi, je connais ce truc pour la congélation des herbes fraîches, mais je n'ai jamais tenté le coup non plus.

    RépondreEffacer
  3. Un flan menthe courgette? J'aime bien l'association des deux, en quiche avec des pignons grillés, en cake salé ou sur une foccacia avec de l'huile d'olive...

    RépondreEffacer
  4. J'aime la nouvelle apparence de ton blogue! :-) Bon choix!

    RépondreEffacer
  5. Merci pour ces idées, Dorydee, et merci, Nori croquante =)

    RépondreEffacer
  6. Babette, si jamais tu expérimentes la congélation... je suis preneuse pour tes commentaires.

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!